※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
家族・旦那

息子が発熱し、旦那に病院へ行くよう頼んだが行かず、結局私が連れて行った。旦那はその後もゲームをしており、協力しなかったことに疲れを感じている。

息子が一昨日発熱、嘔吐しました。昨日までは熱がありましたが今日は下がっていました。
私は今日仕事だったため、保育園を休ませて念の為病院に行くように旦那に頼みました。午後病院行くと行っていたので時間になっても行かず、何時に行くのか聞いたら「もう1回熱計って無かったら行かなくていんじゃね」と言われたので、結局私が病院に連れていきました。
病院から帰ってきたら既に旦那はゲームし始めていて、19時30分くらいに一旦ゲームやめてとメッセージを送ったのにも関わらず辞めず、全部一人でやりました。
その間ずっと旦那はゲームしてます。
後からなんでなんもしてくれなかったのか聞いたら「呼ばれなかったから」と言われました。
もう終わりですよね。頭おかしいと思いませんか。
いい加減疲れたんですけど。

コメント

ののゆ

ウチの旦那もそんな感じです…
ちゃんと言葉にしてくれないと
わかんないって言われました!

• な🌻

な🌻

今日に関してはゲームがすぐに中断出来ないの分かってるからちゃんと前もって言ったんですけどね。
    言ってもダメならもはやどうしようもない…。
    というか、言葉にしてくれないとわかんないって男の人多いけど、ここまで来ると気持ちの問題では無いのかな。と思ってしまう。
    もう、「そっか男の人ってそういうもんだもんね」で済ませれないです😭

• 8時間前