※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい♡
妊娠・出産

妊娠中のお腹の毛に悩み、主人に女として見られていないと感じています。スキンシップが少なく、努力が報われないと悲しんでいます。

妊娠中のおなか☺️💗

毛がぐるぐるにはえて大変なことに(笑)

でも剃るのは赤ちゃんに刃を向けるようで出来ず💦
そのまんまでした😂💦

さっきソファで座っている時に
少しお腹が見えちゃってて
主人にお腹をつん!とされたのですが…

やばい!!
毛むくじゃらのお腹を見せてしまった😱😱😱

最近スキンシップもほぼないし、
主人が好きだといった髪型に毎日結んでても
気づいてもらえなかったし、
私だめだめだな〜😢😢
女として見られてない〜と感じながら
努力できてないのかな〜
だらしない自分に泣きたくなる😢😢

コメント

える

私はまだ18wですが結構お腹の毛が濃くて(笑)
他人に見せるのは恥ずかしいんで一応健診の前にお腹の毛は傷付けないよう剃ります!

でも旦那には濃い毛が生えてくることを最初から伝えてた為、濃い毛になった時は自分から「見て見て!」って見せてました(笑)
旦那もそれを見て「やばいな!」って楽しんでるようでした(笑)

お腹の毛を見せてたら直接お腹も触ってもらえてスキンシップに繋がるし、これをきっかけにお腹を見せるって選択肢も有りかと思います(^O^)

うちの旦那も、私が突然セルフネイルをしたにも関わらず言うまで全然気づきませんでした(笑)
だいたいの男の人ってそういう変化に気づけないですよね…(笑)

私隠すと見られた時恥ずかしいんで
キウイ化〜とか言って目をならさせてました( ˙˘˙ )笑
女として見てないというかきっと旦那さんは旦那さんで気遣ってるんですよ⠒̫⃝

昨夜、夫にお腹の毛を見せて楽しんでました!笑

見て見て〜毛むくじゃら!と😃
お腹の赤ちゃんを守るためにきっと生えてるんだね、と夫もニコニコしながらお腹の毛をつまんでましたよ!笑
妊娠初期から夫にはこれから私の身体は赤ちゃんのためにたくさん変化していくから優しく見守ってね、と口酸っぱく言っていました。

ご主人のために髪型など工夫されていて、努力されているじゃないですか✨
男の人ってなかなかいい変化には気付かないものですし、あまりお気になさらず😌
気付いてくれたらラッキーくらいで、気楽に構えましょう♫