サプリ・健康 右胸に乳腺線維腺腫があると言われましたが、触っても腫瘤がわかりません。線維腺腫は心配しなくて大丈夫でしょうか。 胸のエコー検査をしたところ右胸に10mmと5mmの乳腺線維腺腫があると言われました。 半年後の検査とセルフチェックで大丈夫と言われたのですが、触ってみてもどこに腫瘤があるのかわかりません。 同じように線維腺腫のある方は触ったらわかりますか?また、線維腺腫は特に心配しなくても大丈夫な腫瘤なんでしょうか🥲 最終更新:7月28日 お気に入り 1 夫 エコー ままま コメント はじめてのママリ🔰 ぺちゃんこなので高校生からあるほうの線維腺腫は触るとわかる脇よりあるんですが、もう1個あるらしくて。そっちはエコーでしかわからないです。 線維腺腫なら良性の腫瘍です。 7月28日 ままま コメントありがとうございます。 私も胸が小さいのですが全然分かりません💦 良性と聞いても腫瘤があるというのが怖くて不安になってしまいました🥲あまり気にしないようにします。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます。
私も胸が小さいのですが全然分かりません💦
良性と聞いても腫瘤があるというのが怖くて不安になってしまいました🥲あまり気にしないようにします。