コメント
はじめてのママリ🔰
ぺちゃんこなので高校生からあるほうの線維腺腫は触るとわかる脇よりあるんですが、もう1個あるらしくて。そっちはエコーでしかわからないです。
線維腺腫なら良性の腫瘍です。
はじめてのママリ🔰
ぺちゃんこなので高校生からあるほうの線維腺腫は触るとわかる脇よりあるんですが、もう1個あるらしくて。そっちはエコーでしかわからないです。
線維腺腫なら良性の腫瘍です。
「サプリ・健康」に関する質問
産後の食欲すごくて産後太り気味です😭 ほぼ完母なので食べなきゃ!と言い訳してついついお菓子とかつまんでしまいます… 産後、妊娠前+3キロくらいまで落ちてそこから妊娠前の体重まで戻そうと意気込んでたのですが気づけ…
熱がなくてもインフル陽性出た方いますか? 娘が金曜日の夕方陽性になりました。 昨日の夜から布団に包まってるのに 悪寒頭痛身体はそこまでないけど ちょっと背中痛い、熱は普段6度台前半が 今7.3度 病院行っても意味無…
大人になってからの喘息。私は喘息と診断されるまで一年誤診されてて、やっと今治療しています。ただその先生治療となったら親身でちゃんとしてくれてますが、やはり誤診の不信感が抜けなくて、、、。胸の音見るのも、本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます。
私も胸が小さいのですが全然分かりません💦
良性と聞いても腫瘤があるというのが怖くて不安になってしまいました🥲あまり気にしないようにします。