※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

次の検診日が8月1日ですが、早く入院して出産することは可能でしょうか。

次の検診日が8月1日予定日の日なんですが、もし早く産みたいから入院したいって希望したらできるんですか??
もう出産も命懸けなのはもちろん不安に押し倒される毎日なので早く産みたいです😭

コメント

ママリ

計画分娩ならできると思いますが、希望で入院はできないと思います😅

はじめてのママリ🔰

基本的には何は早く産まないといけない理由がないからできないです😅高血圧なったとかNSTで赤ちゃんが苦しそうとか、、

はじめてママリ

毎日不安ですよね、、
我が子は40週ぴったりで生まれたのですが、その分、発達がしっかりしていたので生まれたあと授乳もスムーズだったし、育てやすかったなと思います!
産む前は早く生まれろーって思ってたけど、粘ってくれて助かりました!👏🏼

ママリ🔰

計画分娩可能な所ならできると思います🤔一度ご相談してみてはどうでしょうか??