ママリ
計画分娩ならできると思いますが、希望で入院はできないと思います😅
はじめてのママリ🔰
基本的には何は早く産まないといけない理由がないからできないです😅高血圧なったとかNSTで赤ちゃんが苦しそうとか、、
はじめてママリ
毎日不安ですよね、、
我が子は40週ぴったりで生まれたのですが、その分、発達がしっかりしていたので生まれたあと授乳もスムーズだったし、育てやすかったなと思います!
産む前は早く生まれろーって思ってたけど、粘ってくれて助かりました!👏🏼
ママリ🔰
計画分娩可能な所ならできると思います🤔一度ご相談してみてはどうでしょうか??
ママ💜
同じ予定日です!
予定日過ぎていれば入院できるとのことで、空いている6日に仮予約しました👶🏻早く産みたいですよねまじで気持ちわかります😓😓
-
ままり
同じなんですか!ほんとに早く産みたいです、
予約ってできるんですね!聞いてみます😊- 8月1日
-
ママ💜
参ってきますよね、、、もう外で成長してくれって感じです
予定日過ぎてしまえば、入院するかしないかの2択なので少々楽になると思います💦
きっともう少しなので頑張りましょう😓😓😓- 8月1日
-
ままり
身体もしんどいし私は特に一人目だからこそ不安も初期の段階からあるのでこの不安といつ産まれるかわからないそわそわしてる時間から解放されたいデス笑お互い頑張りましょ😭🩷
- 8月1日
-
ママ💜
なんでも言ったもん勝ちです😂
- 8月1日
かすみちゃんママ
私は、帝王切開でしたが
自宅で、1人 だし 家族も 近くには いないので、先生と 相談したら、直ぐに 入院の 手続き& 部屋を 取ってくれて、一週間前に 入院しました。
核家族で、旦那の 帰宅が
車屋を 経営していて、いつも 予測 不可能なのと、仕事上 オペ当日に 店休日で、乗りきりました。
コメント