コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
年配の方ですか…?😇
お年寄りって体感温度バグりますよねー。
寒いなら何か羽織るか、別の部屋に行けばいいのでは?と思ってしまいました笑
寒いのは対策出来るけど、暑いのは出来ないのだから。。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
年配の方ですか…?😇
お年寄りって体感温度バグりますよねー。
寒いなら何か羽織るか、別の部屋に行けばいいのでは?と思ってしまいました笑
寒いのは対策出来るけど、暑いのは出来ないのだから。。
「同居」に関する質問
子どもの前で夫と言い争いをしてしまいます。ほとんど週末しか一緒に暮らしてないのですが、少なくとも週1では言い争ってます。 離婚したいのですが、私が3ヶ月前に右上腕骨を重度の複雑骨折をして右腕が使いものにならず…
これはハラスメントになるのでしょうか? 長文です。分かりづらい所もあるかと思いますが、アドバイス頂ければ嬉しいです。 5月より育休明けで9時〜15時(休憩なし6時間)の時短正社員で働いています。仕事は病院の厨房で…
同居してる母が、夜19時ごろご飯食べる時に 眩暈がする、と言いご飯も食べず横になりました。 今は眩暈で目が開けられなく、 冷や汗が止まらないそうです。 少し頭痛と吐き気もあるそうです。 朝7時くらいから畑に行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗まだ60代です😢思い込みもあると思います…ほんとしんどくて今頭痛くて😢