※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chinmaru
妊活

BT9ですが、hcgの値が低く不安です。判定日が低かった方の体験談を教えてください。

BT9ですが、この濃さでまだ望みあるでしょうか…
7/19に移植して今日でBT9です。
BT7にクリニックって血液検査をし、hcg34.5で陽性判定をもらいました。
初めての移植で陽性ということですごく嬉しかったのですが、調べてみるとhcgの値はかなり低めとわかり、不安になりました🥲

2日経って市販の検査薬で試してみると、やはり薄いです…
判定日低hcgだった方、体験談を聞かせてください🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目がBT9で画像くらいの薄さでBT10判定日で120でした!
当時妊娠継続率を調べるサイトで50%くらいだったので不安でしたが、順調に育ち出産しました☺️

• chinmaru

chinmaru

返信ありがとうございます!
    同じくらいの薄さだったんですね!
    ご出産されたとのことで安心しました😭
    私の卵ちゃんもこのまま順調に育ってくれることを信じます…

ご出産おめでとうございます🤍

• 7時間前
はじめてのママリ

私は判定日BT12で110くらいしかなく継続率なんて11%ほどで諦めてたんですが、現在7ヶ月で問題なく妊娠継続できてます😂赤ちゃんもしっかり基準の大きさです!
hcgは1日で1.5倍くらいになるのでBT7でhcg34超えているなら私よりも数値あると思います☺️
検査薬の色も気になると思いますが、お腹なでなでして信じてあげてください🥹

• chinmaru

chinmaru

返信ありがとうございます!
    赤ちゃん頑張ってくれたんですね🥲🤍すごいです!
    初めての陽性反応で嬉しいのに、不安要素ばっかり目について検索魔になっていて…💦
    でも今お腹にいる事実があるので、信じてあげたいと思います!!✨
    気持ちが楽になりました、ありがとうございます✨

残り3ヶ月楽しんで、出産頑張ってくださいね🤍🤍

• 3時間前