はじめてのママリ🔰
妊娠してる時は排卵検査薬は逆転します😣

はじめてのママリ🔰
私もやったことありますが、そのときは排卵検査薬で反応が出ても妊娠していなくてリセットきました🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠してる時は排卵検査薬は逆転します😣
はじめてのママリ🔰
私もやったことありますが、そのときは排卵検査薬で反応が出ても妊娠していなくてリセットきました🥲
「妊娠検査薬」に関する質問
トリキュラーの28錠を3年くらい飲んでました。 避妊目的でしたが、そろそろと思い 最後まで飲んでやめました。 最後消退出血をおこしたのが 6月29日から7月3日です。 シートの最後の偽薬を飲んだのが 確か3日か4日だった…
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
現在6ヶ月の娘がいます。(R7.1生まれ)そして今日妊娠検査薬をしたところ陽性でした。私は2人子供を望んでいたので嬉しいのですが経済的に厳しいかなと思っています。私は04、旦那は02の旦那の稼ぎのみです。(手取り21.0程)社…
妊活人気の質問ランキング
コメント