家族・旦那 丸1日夫婦2人っきりの日。毎月丸1日だけ2人の日にしてて来月も2人っきり… 丸1日夫婦2人っきりの日。 毎月丸1日だけ2人の日にしてて 来月も2人っきりになる日があります☺️ 皆さんだったら何しますかー? どこか出かけるのもありだけど 暑いしでちょっと外出が億劫な感じもします😂 今月はお昼間はフレンチ予約してくれて食べて 家で1000ピースのパズル🧩をしました😂 ネトフリ、ゲームなどの画面見る系以外で何か提案あれば教えて欲しいです🫣 最終更新:7月28日 お気に入り ゲーム 外出 夫婦 マママリ(妊娠21週目, 4歳11ヶ月) コメント ののゆ この前、映画見に行ってきました!! 7月28日 マママリ ありがとうございます! 映画良いですね👀🍿*゜ 夏休みだと人多いイメージありますが何上映してるか確認してみます😄 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
ありがとうございます!
映画良いですね👀🍿*゜
夏休みだと人多いイメージありますが何上映してるか確認してみます😄