コメント

22歳プレママ
エアコンないの怖くないですか😭長居はできないですね、、

はじめてのママリ🔰
お義父さんしかいないなら…私ならどこかのレストランで食事して終わりにしちゃいます😔
1時間半はなんとかなるかなと思いますが、エアコン無し、不衛生は良くないかなと気になります💦
-
たぁー
分かります!!
お義父さん、病気していて外出するのも難しくて💦- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😔
でしたら30分、40分ぐらいですかね〜💦- 10時間前
-
たぁー
それくらいですよね💦- 9時間前

はじめてのママリ🔰
不安ならやめておきます!何かあった時に、帰省の所為にしたくないので🥲
-
たぁー
私も不安だからまだ早いとは言ったんですけど会わせたいと言われて💦- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
エアコンがないって、場所にもよると思いますが、お父様の体調も不安です…🥲授乳によ調乳にも困りそうなので、30分くらいで帰る約束で行きますかね🥲
- 9時間前
-
たぁー
確かに授乳も難しそうです💦
ずっと抱っこしてた方が良いですよね💦- 9時間前

ままり🐈⬛
私なら今回はスキップします。
エアコンがないことは理由にできますし、不衛生なら義実家ではずっと抱っこですかね。
どっちも熱中症になりそう💦
首がすわって暑さもやわらいだ、10月の連休とかにしますね。
-
たぁー
確かに!!それならずっと抱っこ出来そうですよね!!- 9時間前

こぐれ
エアコンなしは…この季節なしだと思います💧
移動は車なら問題ないかと!
先日、3ヶ月を連れて電車在来線で片道2時間で帰省しましたが寝てくれたり液体ミルクで大人しくなってくれたりで往復いけました👍️
エアコンあるところで会うか、テレビ電話で我慢してもらった方がいいのでは…
もしくは、保冷剤いれたエアラブの上にずっといてもらうか?💦
今日エアラブなしで8分外出たら汗だくでぐったりしてました😭
-
たぁー
そうなんですね💦
かわいそうですよね💦
購入、考えます💦- 9時間前
たぁー
怖いですよね💦
何分くらいですか⁉️💦
22歳プレママ
私なら旦那から熱中症が怖いから三十分位で帰ると伝えさせます❕️不衛生なのも嫌ですね、、来てもらうことは難しいのでしょうか😢
たぁー
それくらいですよね💦
病気をしていてなかなか難しくて💦
22歳プレママ
なるほど、、会わせないわけにもいかないですし旦那さんの方から早く帰れるように動いてもらうしか無さそうですね…水分補給もマストですね😢
たぁー
水分補給はミルクで大丈夫ですかね⁉️
22歳プレママ
私はほぼ完母ですが、お外に出たりお風呂入れた後は喉乾いてるだろうから授乳時間じゃなくてもミルク60飲ませてます!
たぁー
私もそんな感じです💡