ココロ・悩み 小1息子との相性が悪いんですが、この年齢から親子の合う合わないを実感すると思いませんでした…息子の育児辛い… 小1息子との相性が悪いんですが、この年齢から親子の合う合わないを実感すると思いませんでした… 息子の育児辛い… 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 育児 親子 息子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も全く同じです😭 小1息子と過ごすのが本当苦痛です… 7月28日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました🥲 うちも下が女の子なので、息子に育てにくさを感じてしまいます💧 7月28日 退会ユーザー 親子といってもお互い別々の人間ですし、合う合わないがあるのは当然だと割り切って衝突を避けるために最近は距離作ってます🫠 娘のほうが遥かに可愛く感じます😇 7月28日 はじめてのママリ🔰 わかります🥹 息子の影響で娘が天使に見えます🥹 距離とってもママ遊ぼ〜とか、兄妹喧嘩が始まってストレスやばいです💧 早く夏休み終わって欲しい…🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
うちも下が女の子なので、息子に育てにくさを感じてしまいます💧
退会ユーザー
親子といってもお互い別々の人間ですし、合う合わないがあるのは当然だと割り切って衝突を避けるために最近は距離作ってます🫠
娘のほうが遥かに可愛く感じます😇
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
息子の影響で娘が天使に見えます🥹
距離とってもママ遊ぼ〜とか、兄妹喧嘩が始まってストレスやばいです💧
早く夏休み終わって欲しい…🥲