子育て・グッズ 1歳半検診時間はどれくらいで終わりましたか? 1歳半検診時間はどれくらいで終わりましたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント m.h 50人を前半後半に分けて行う地区でしたが、1時間以上はかかりました! 積み木、指差し、体重身長測定、歯科検診、本の読み聞かせとプレゼントがありました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 待ち時間が長かったんですかね💦 ありがとうございます!! 9時間前 m.h 時間枠に分けて行ってましたが、どうしても先生との内科検診や歯科検診は時間かかってましたね!待ち時間ありました💦 9時間前 ママリ🔰 集団で1時間半ぐらいでしたー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間が長かったんですかね💦
ありがとうございます!!
m.h
時間枠に分けて行ってましたが、どうしても先生との内科検診や歯科検診は時間かかってましたね!待ち時間ありました💦