コメント
m.h
50人を前半後半に分けて行う地区でしたが、1時間以上はかかりました!
積み木、指差し、体重身長測定、歯科検診、本の読み聞かせとプレゼントがありました!
ママリ🔰
集団で1時間半ぐらいでしたー!
m.h
50人を前半後半に分けて行う地区でしたが、1時間以上はかかりました!
積み木、指差し、体重身長測定、歯科検診、本の読み聞かせとプレゼントがありました!
ママリ🔰
集団で1時間半ぐらいでしたー!
「1歳半」に関する質問
ウイルスや中耳炎のせいだと思いますか?発達障害的な特性が出てきたと思いますか?😞 ・現在1歳半 ・今まで抱っこで寝かしつけしたことないです 新生児期から1人で夜通し寝る子でした ・先週月曜日にRSウイルスに初…
1歳半の遊び方 歩き出しがゆっくりで1歳5ヶ月から歩けるようになりました。 歩くブームなのか、支援センターでもショッピングセンターに行ってもずっと歩きっぱなしです🚶 歩き始めてから、1人でも平気そうな時が増えま…
子供2人とも1歳半で熱性痙攣🫠 突発疹おそろしい… 下の子が夜中に痙攣起こして入院しました。 上の子の方が痙攣長かったから大丈夫だとは思うけど、意識がしっかり戻らず入院になりました。 入院した病院が付き添いできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
待ち時間が長かったんですかね💦
ありがとうございます!!
m.h
時間枠に分けて行ってましたが、どうしても先生との内科検診や歯科検診は時間かかってましたね!待ち時間ありました💦