やゆよ
質問の意図とは違いますが私も自発管の資格気になっています☺️
でもいざ働くとなると児発や放デイは勤務時間が遅いので難しいかなーとも思っていて💦
やゆよ
質問の意図とは違いますが私も自発管の資格気になっています☺️
でもいざ働くとなると児発や放デイは勤務時間が遅いので難しいかなーとも思っていて💦
「資格」に関する質問
相談させてください。 現在社会福祉法人の施設で相談員をしております。 10年目で月の手取りは17万 賞与は2回/年でそれぞれ手取り37〜39万 スキルや評価はなく、長くいればいるだけ昇給あり。嫌味おばさんのせいで職員…
派遣で休職した経験がある方はいますか? シングルマザーで派遣フルタイムで働いています。 仕事自体は楽だし嫌なこともないのですが、いろいろあって精神的にしんどくて残りの契約期間2ヶ月休職したい気持ちが強いです…
経理事務ってハードですか? もちろん会社によると思いますが、、 今は営業事務の仕事をしています。 フルタイムパートで希望すればいつでも正社員になれるのですが、とにかく激務すぎて、、 暇な日、暇な時間がありませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント