TikTokLiteでPayPayポイントへの引き換えボタンが反応せず、ポイントが減っても反映されない問題が発生しています。解決策はありますか。
TikTokLiteで、PayPayポイントへ引き換える際に最近
「PayPayポイントに引き換える」ボタンが反応しません😭
前回それで戻るを押したら
TikTokの貯まったポイント(金額)は減ってるのにPayPayには反映されてなくて地道に貯めたポイント無駄にして最悪でした。。
また同じ症状なのですがどうすればいいのでしょうか😭
同じような方いませんか?
- ママリ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
引き換え完了になるまで、何も押さなければいけますが、何かボタンを押してしまうと反映されませんでした。私も1回あってそれ以降は引き換え完了になるまでは何も押さずしてます。
はじめてのママリ🔰
ギフトの画面の右上のチケットみたいなのがマークを押して、その他の報酬を見てそこでコピーしてPayPayのギフトコードに入力すれば大丈夫です😊
-
ママリ
ありがとうございます😭
コピーまではできました!PayPayのギフトコードに入力とはどのようにやればいいのでしょうか?🙇♀️- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayのアプリでチャージ→ポイントコードと進んでそこにコードを入れます。
- 7月29日
-
ママリ
できました😭
無駄にしたと思って地味にへこんでたのでよかったです😭
本当にありがとうございます🙇♀️- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も何故か画面が変わらなくてできないことがあって始めは諦めていました💦なので履歴からチャージしていない日を探して前の分もチャージしました☺️お役に立てて良かったです。
- 7月29日
ママリ
何も押さなかった気がしたのですが触れてしまっていたのですかね💦
今回分も諦めるしかないですかね。。