妊娠・出産 3人目出産し明日1ヶ月検診です。1ヶ月検診後に骨盤矯正に行こうと思って… 3人目出産し明日1ヶ月検診です。 1ヶ月検診後に骨盤矯正に行こうと思ってますが、2ヶ月後から行く人のが多いのでしょうか 骨盤矯正いったかたは、何ヶ月からいってましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 3人目 出産 1ヶ月検診 はじめてのママリ コメント まま 3ヶ月から行きました! 6時間前 はじめてのママリ 1ヶ月はまだはやいですか? 6時間前 まま 自分の体調にもよると思います! 私はしんどかったので3ヶ月からでしたし、行かれるところが何ヶ月から実施してるのか問い合わせてみたらいいかもですね 5時間前 年子怪獣mama🦖🐾 3人目は産後2ヶ月から骨盤矯正行きました!🫶🏻 やっぱりお腹に負荷のかかるようなことはできないので徐々に戻すってかんじで時間かかりました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1ヶ月はまだはやいですか?
まま
自分の体調にもよると思います!
私はしんどかったので3ヶ月からでしたし、行かれるところが何ヶ月から実施してるのか問い合わせてみたらいいかもですね