コメント

ママリ
うちの子まだ1歳半ですがお昼寝しない日あります😭午後は家の前で少し水遊びしたり、シールや歌の絵本で遊んでます!最近買ったトイウェアというフェルトのおもちゃで長い間遊んでくれていて助かってます🥺
ママリ
うちの子まだ1歳半ですがお昼寝しない日あります😭午後は家の前で少し水遊びしたり、シールや歌の絵本で遊んでます!最近買ったトイウェアというフェルトのおもちゃで長い間遊んでくれていて助かってます🥺
「絵本」に関する質問
夫が悪気はないのに、毎日のように危なっかしいミスを繰り返してしまい困っています。 普段からとても協力的で、育児も家事(料理・洗濯・掃除)も全部やってくれますし、子どもにもとても愛情深い人です。ただ、「危機…
子供が生まれたら、できるだけ物を増やしたくないですが、それでも、買ってよかった!ってものあれば教えてください🥺✨ 知ってる範囲だと、これらがあるのかなと思ってます💡 メリー(プーさん主流?) カラフル絵本(図書館で…
ジブリとかディズニーとかの映画って何歳から見せ始めましたか?(自宅鑑賞で) 2歳9ヶ月の子供がいますが最近暑いので休日は部屋でゆっくり映画鑑賞なんかいいかなーと思いましたが、2歳9ヶ月に見せるのは早いでしょうか..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝しないと時間持て余しますよね💦
お水遊びすごいです👏
トイウェア初めて知りました!
いろんなおもちゃあるんですね。
そういうのを組み合わせておうち時間を充実させるしかないですね🥲
今日は100均のいろんな色の小麦粉粘土で遊びました!ほぼ私が作ってるのを子どもは容器に入れたり出したりしてるだけでしたが😂
大変ですがお互い頑張りましょうね😊
ありがとうございました😃