はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月頃にトトロを見せした
どハマりしてました🙂
1日中テレビを見せてるわけじゃないなら、何か1つ集中して見るのは全然あり派です🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月頃にトトロを見せした
どハマりしてました🙂
1日中テレビを見せてるわけじゃないなら、何か1つ集中して見るのは全然あり派です🙋🏻♀️
「年齢」に関する質問
妊娠を隠したい 最近妊娠が発覚したのですがお盆も近いし近々人に会う予定が沢山あります。 普段タバコ吸うしお酒も沢山飲むので急に吸わない飲まないとなると不思議がられると思います。 ただ年齢も年齢ですし過去の経験…
だんだん悲しくなってきたのでちょっとお話聞いてください。 付き合って7年、結婚して10年経ちました。(私の年齢は30代半ばです) 5才の子どもがひとりいます。 最近、夫の態度が冷たくて悲しくなるときがあります。 私は…
子ども同士が年齢離れてる友達と遊ぶ時ってどんなところ行きますか?うちが小2、年長、友達の子は2歳と0歳です。どちらもワンオペ同士です! 今のところショッピングモールになりそうです。何か子ども同士も楽しめる工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント