子育て・グッズ ジブリとかディズニーとかの映画って何歳から見せ始めましたか?(自宅鑑… ジブリとかディズニーとかの映画って何歳から見せ始めましたか?(自宅鑑賞で) 2歳9ヶ月の子供がいますが最近暑いので休日は部屋でゆっくり映画鑑賞なんかいいかなーと思いましたが、2歳9ヶ月に見せるのは早いでしょうか... このぐらいの年齢ならまだ映画鑑賞に頼らずに絵本読んだり玩具で一緒に遊んだ方が良いでしょうか 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 玩具 絵本 映画 年齢 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳10ヶ月頃にトトロを見せした どハマりしてました🙂 1日中テレビを見せてるわけじゃないなら、何か1つ集中して見るのは全然あり派です🙋🏻♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント