産婦人科・小児科 おりものについて。白いちっさなかたまりのおりものがトイレットペーパ… おりものについて。 白いちっさなかたまりのおりものがトイレットペーパーにたくさんつきます。 おりものシートにも少しつきますが、拭いた時によりつきます。 痒みはないに近いんですが、これはカンジダでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り おりものシート トイレ あおちゃん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポロポロした固まりはカンジダだと思います!私も痒みなくてカンジダでした! 7時間前 あおちゃん ポロポロって全く水分含んでない感じですか? 触ると少しねちょっとした感じでした💦 痒みなくカンジダの場合もあるんですね😖 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ポロポロって全く水分含んでない感じですか?
触ると少しねちょっとした感じでした💦
痒みなくカンジダの場合もあるんですね😖