※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

自分がコロナになった方、子供にもうつりましたか?😭生後4ヶ月の娘がいま…

自分がコロナになった方、子供にもうつりましたか?😭

生後4ヶ月の娘がいます!
私がコロナ3日目です。
まさかコロナと思わず😭

コメント

つき

私が罹患した時はうつりました😂
私もコロナだと思ってなくて、ずっと一緒にいたのでうつりました。

旦那が罹患した時は、熱が出てから隔離したところ、私と息子にはうつりませんでした。
直前まで食器の共有とかしてたのに、大丈夫でした。

ママリ

私がコロナにかかった時、子供がコロナにかかったかどうかはわかりませんが、旦那が病院に連れて行って医師に診てもらったらコロナかどうかはわからなくて高熱、体調不調でした💦

それだけで悪化することは中です。

• ママリ

ママリ

悪化することはなかった、ですの間違いです💦すみません!

• 8時間前
晴晴

一昨年にかかりましたが、私のみでした!

June🌷

今療養中で、私が最初にかかり、昨日次女も発熱し陽性になりました😢

喉のイガイガが初日あったんですが、いつもの風邪だと思って普通にいつも通り過ごしてしまいました😭

はじめてのママリ🔰

夫婦でかかりましたが子供はかかりませんでした!
生後2週間のときです!

はじめてのママリ🔰

去年かかったときはなぜか下の子(2歳くらいかな)にはうつりました💦

マスク二重、マスクしながらお世話、マスクしながらお風呂してました!