コメント

あんぱん
私も気が弱くはないので、言い返そうと思えばいくらでも言い返せましたが、子どもの前では喧嘩はしないように気を付けてました。
ストレスが爆発して、喧嘩をしてしまうことも、何度かありましたが...。
冷静に話し合いをしたくて、相手と会話をしようとしても、向き合ってもらえずでした。
何度も何度も悩んで悩んで悩んで悩んで離婚しました。
あんぱん
私も気が弱くはないので、言い返そうと思えばいくらでも言い返せましたが、子どもの前では喧嘩はしないように気を付けてました。
ストレスが爆発して、喧嘩をしてしまうことも、何度かありましたが...。
冷静に話し合いをしたくて、相手と会話をしようとしても、向き合ってもらえずでした。
何度も何度も悩んで悩んで悩んで悩んで離婚しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか旦那が特定の女の名前ばかり出してくるのだるくないですか?例えば「今日⚪︎⚪︎ちゃんどおだった?」「最近⚪︎⚪︎ちゃん元気?」「最近⚪︎⚪︎ちゃんと話してるの?」とか 私がおかしいんでしょうか。
食事のたびに怒るの疲れた 何度も何度も何度も何度も言ってるのに座って食べない、そもそも食べない、食べないのにYouTube見たいお菓子食べたい もううんざり なんでこんな風に育ったんだろう 育て方間違えたんだな …
ドタキャン許せない人に質問です。 どう思いますか?😇 職場の人三人で出かける約束してました。 一人の方が気分屋で、(以下Mさん)もう一人の方(Sさん)と来なそうだねって話してました。 何度か来るか聞きましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
そうだったのですね。
相手が会話できないと話し合いならないから辛いですよね💦
私も次また喧嘩になった時にヒステリック起こしたら離婚しそうです。