コメント

はじめてのママリ🔰
全然あります!!
長男の時はBT11 hcg198でしたが
めちゃくちゃ順調と言われてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
私はBT10で150欲しいと言われていたので全然大丈夫だと思います😳
ダメな時は2桁でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!😳177、、低いかも、、って思ってたので希望が持てました😭🩷有難うございました!!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
全然あります!!
長男の時はBT11 hcg198でしたが
めちゃくちゃ順調と言われてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私はBT10で150欲しいと言われていたので全然大丈夫だと思います😳
ダメな時は2桁でした🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!!😳177、、低いかも、、って思ってたので希望が持てました😭🩷有難うございました!!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬使ってる方にお聞きしたいです。 (特にラッキーテスト) めっちゃ薄かったのに急に陽性まで濃くなることありましたか? それとも薄い→若干濃い→濃くなる→陽性→強陽性。 みたいな順をきちんとふむ感じでしたか?…
体外受精(顕微授精)2回目、1回目は着床すらせずで現在2回目BT6を迎えました。BT5の朝から1日2回朝夜と検査し、ずっと真っ白な陰性です。これはもう厳しいのでしょうか… ホルモン補充周期です。毎日不安で、、、、保険6回…
妊娠初期に多めの出血があったり切迫流産になった方、自宅安静の指示があった時上の子の送り迎えどうされてましたか? 体外受精で陽性をもらい5w2dに胎嚢を確認、今日で5w5dです。昨日スーパーやショッピングモールをた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺🥺希望が持てました、コメント有難うございました😭💓