※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

夫の直属の上司が、いつも残業や休日出勤、業務時間外のお使いなど色々…

夫の直属の上司が、いつも残業や休日出勤、業務時間外のお使いなど色々負担をかけてるお詫びに、うちの子へサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂
夫はもちろん仕事なんでそんなことしなくて大丈夫と断ったのですが、楽しそうに選んでてもう買ったよーと先日報告されたらしいです!
一応サイズは伝えてたし、私も貰えるものはありがたく貰いたいので嬉しいのですが、お返しは何が良いでしょうか?
プレゼントのきっかけもきっかけだし、あまり大袈裟なものだとかえって気を遣わせそうで悩みます。

ちなみに冬に帰省先でおそらく胃腸炎を貰って家族みんなで体調を崩した時も、上司は仕事のストレスだと思って無印スープとかをわざわざ差し入れてくれたりしました😂
パワハラとか問題になりやすい時代なので、きっとかなり気を遣ってくださってるのだと思います💦
40代独身男性、上記の経緯を踏まえるとどんなお返しが妥当か色々と意見をいただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

良い上司の方ですね!
手元に残らないものが無難ですよね!😊お互いに気を遣わない手頃なものだと、お菓子系でも良いのかなと!ドライスリットのギフトボックスとか良さそうです😊✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    調べたらすごくオシャレなギフトボックス出てきました✨
    参考になります!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今自分のコメント見返したら誤字でした😭ドライフリットです🥲✨
    これ渡すといつも喜ばれるのでおすすめです😋

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わざわざありがとうございます😂
    ギフトボックスまで入れたらギリギリ商品出てきました🙌
    男性でも食べやすそうなラインナップなので夫とも相談してみます☺️

• 5時間前