ココロ・悩み 自閉症かつ知的障害のある3歳の息子がいます。息子を普通に産んであげら… 自閉症かつ知的障害のある3歳の息子がいます。 息子を普通に産んであげられなくて毎日心が苦しいです。 普通に産んであげられたら他の子と会話もできただろうし療育も行かずに済んだだろうしもっと楽しい人生だっただろうなと思ってしまいます。 これからもその思いを抱えながら生きていくしかないのでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 3 3歳 息子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうですよね、私も上の子がそうですが そう思う時があります。でも本人は気にせず楽しそうに生きてるので、特性を伸ばしてあげたりなるべく困らないよう育ててあげたいなと思ってます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント