退会ユーザー
そうですよね、私も上の子がそうですが
そう思う時があります。でも本人は気にせず楽しそうに生きてるので、特性を伸ばしてあげたりなるべく困らないよう育ててあげたいなと思ってます☺️
退会ユーザー
そうですよね、私も上の子がそうですが
そう思う時があります。でも本人は気にせず楽しそうに生きてるので、特性を伸ばしてあげたりなるべく困らないよう育ててあげたいなと思ってます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を教えて下さい。 ここ最近、2番目の癇癪が酷くついつい、「うるさい。」と言ってしまいます。 1番目は自閉症とADHDを持っていて、学校に行くと長男に付きっきりになってしまいます。 3番目は、自閉症で常に…
2歳児のイヤイヤキツすぎです、、 血圧上がりすぎて早死にしそう みなさんどうやってのりこえましたか? ちなみにうちは、最初の返事全てイヤ、ご飯いらない→おしまいねー(お皿下げる)→癇癪 のパターンです。 こだわり…
NICU卒の修正8ヶ月の子を育ててます。 発達が修正にしても遅いと言われています。 実母に病院でなんか言われてるの?と聞かれたので 発達が遅いって言われると伝えたら そんなの産まれた地点でわかってたことじゃない、早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント