コメント

はじめてのママリ🔰
ものはしまう
トイレ掃除する
掃除機かける
くらいです😂
はじめてのママリ🔰
ものはしまう
トイレ掃除する
掃除機かける
くらいです😂
「住まい」に関する質問
旦那が、地元での新居がいい。と言うので私は それなら義実家から少し離れた所がいい。と言いました そしたら、我儘だな!って言われました 本当はもう少し離れた中古物件が良かったけど旦那が ここの土地はロマンがない…
疑問なのですが、公営住宅に住んでいて、子供が3.4人いるお家ってお金に余裕あるんですかね? 子沢山で車もあって、公営住宅に住むって退去させられるくらいお金あるんじゃないのかなと思うのですが…
洗濯物外に干す派なのですが、今部屋に入れるときにgがベランダの柵に落ちてきました😭 衝撃的すぎて即洗い直ししてます😭😭😭😭 見てしまった以上、二度と外には干せないのですが、我が家はアパートだし浴室乾燥も無ければ縦…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし、ママ友の家に行って物が何もないお家だったら若干引きますか😅?
今度来るママ友のお家に行ったとき、物はしまわれてはいたのですが、机にシールたくさん、お風呂場はちょっと黒カビ、カーテン汚れてた、という感じで生活感があるお家だったので、なんにもないぐらい綺麗にしたら引かれるのかな、、と。
はじめてのママリ🔰
引きはしないけど、わぁ、、綺麗にしてるねぇ?!って言うかもです☺️
綺麗すぎると絶対汚してはいけない緊張感があるので、わたしは生活感があったほうが安心してくつろげます👌
子ども連れていくとどうしてもご飯こぼして汚しちゃったりするので、、😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
汚されたくはないんです😅子どもも年長なので座って食べればびっくりするぐらい汚れるということはないはずだと思ってます。