コメント

はじめてのママリ🔰
アパート時代は部屋干し除湿機でした!

はじめてのママリ🔰
部屋干しの時は除湿機使ってます!
参考になるか分かりませんが私もこの前🪳出たので、ベランダや玄関など外に貼れるタイプのゴキブリ対策もしてます!
スプレーも1ヶ月もつタイプのものを色んなところにまいておいて玄関の足元やベランダ辺りにも念の為撒きました💧
ブラックキャップなどもおける範囲で置いてます!
同じくアパートなので自分だけ対策しても他から来られたら困りますがやれることはやっておきたいので🤝🏻
-
はじめてのママリ
なるほど!
蚊対策しかしてなかったのでg対策できるもの買ってみます😭😭😭😭
出会わないのが全てですもんね💦
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
夏は室温高ければ昼間網戸にしてサーキュレーター回してれば除湿機なしでも4時間くらいで乾いてます!
戸建てで2階のベランダの勝手口開けたら上からGが落ちて来てそれ以来わたしも部屋干しです…(笑)
-
はじめてのママリ
網戸にしてサーキュレーター!考えつきませんでした!ありがとうございます☺️
奴らは上から来るのもあるあるなんですかね😭😭😭あのフォルムが頭から離れません鳥肌😭😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ
やっぱりそのほうがいいですよね😭
今は外干しですか?🥺
はじめてのママリ🔰
今はドラム式に変えたので、乾燥までしてます😊洗濯のストレスから解放されるので、ぜひ!