妊活 排卵検査薬について教えてください。今日性行為をしたとします。明日排… 排卵検査薬について教えてください。 今日性行為をしたとします。 明日排卵検査薬が陽性になった場合、38時間以内?に排卵ということになりますよね? 明日明後日は仕事上できないとしても今日性行為をしていたら妊娠の可能性ってあるんですか? 排卵予定日3日前に性行為をしたということです。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 排卵 妊娠 陽性 性行為 ぴお(6歳, 8歳) コメント manami.* 可能性ありますよ。 基本的に精子が待機している方が妊娠しやすいと言われていますし。 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント