コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時からずっとチャレンジやっています。
うちは合っているみたいで1.2年生の時は先生にも良く理解されていて何か習い事してますか?って聞かれます。
ただ、以前より小さなミスはあります。それだけ難しくなっているんだろうなと思います。
理科社会が増えましたが今のところ問題なくこなしています。
まだ一学期終わったばかりなので今後はわかりませんが‥
塾や公文通わずにチャレンジでしばらく様子見ます😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時からずっとチャレンジやっています。
うちは合っているみたいで1.2年生の時は先生にも良く理解されていて何か習い事してますか?って聞かれます。
ただ、以前より小さなミスはあります。それだけ難しくなっているんだろうなと思います。
理科社会が増えましたが今のところ問題なくこなしています。
まだ一学期終わったばかりなので今後はわかりませんが‥
塾や公文通わずにチャレンジでしばらく様子見ます😊
「勉強」に関する質問
旦那の年収が650万 手取り480万で 私は働いてるけど今は訳あり休職中… このまま産休まで休むと貯金は0 車のローン、奨学金の返済が旦那にはあり 私は特に返すものはないがシンプルにお金がない☺️☺️🙏 育休後辞めて働く…
仕事のことで悩んでます。 看護師です。 地域では一番大きい大学病院勤務です。 4月から末っ子が小1になります。 今やっている仕事はやりがいもあってとても好き。 子供達が宿題をしている間、私も自分の勉強をしていま…
【既卒での国試】 現役時代に1度落ちて以降ブランクがあればあるほど再挑戦は無謀でしょうか…。 (国試受けたのは現役時代だけです) 毎年この時期になると国試の事が頭をよぎります 卒業後はその資格と同じ業界で働いて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リカちゃん
コメントありがとうございます😊!
ちゃれんじタッチの解説?だけでもお子さんは理解できてるんですね!🥹
3年生くらいから難しくなるって言いますよね。つまづいた時、親が教えてあげられるか不安で🫤💦
なるべく塾など通わずに自宅で何とかしたいですよね。