お仕事 看護師です色んな科を数年ごとに勉強するのと、一つの科をずっと移動せ… 看護師です 色んな科を数年ごとに勉強するのと、一つの科をずっと移動せず勉強するならどちらが良いと思いますか? 私は数年(2.3年)ごとに浅く広く色んな科を学びたいのですがそれだと転職時の心象は良くないでしょうか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 勉強 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いろんな経験あるほうが良いと思いますー! 11月9日 はじめてのママリ🔰 色んな経験があった方が良いと思います! 回復期リハに9年いましたが、転職活動苦戦しました! 11月9日 riii 色々な科を勉強した方がいいと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント