はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも中耳炎になりやすいので行ってますよー!耳鼻科行ってます!

りん
うちは鼻水が出始めたらすぐ中耳炎になるから連れて行くし先生からも鼻水が出だしたらまた来てねと言われています😌
耳鼻科です🙆♀️

みり
うちの子は鼻炎悪化したら喘息発作が出るので、すごい鼻水なら熱なしでも行きます。
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも中耳炎になりやすいので行ってますよー!耳鼻科行ってます!
りん
うちは鼻水が出始めたらすぐ中耳炎になるから連れて行くし先生からも鼻水が出だしたらまた来てねと言われています😌
耳鼻科です🙆♀️
みり
うちの子は鼻炎悪化したら喘息発作が出るので、すごい鼻水なら熱なしでも行きます。
「病院」に関する質問
つわりキツすぎて妊婦健診行けない。 初期の頃行かなかった人はいますか? 今8週です。 先週心拍確認して母子手帳をもらい、次回は9週頭に予約して、色々検査をする予定です。 しかし、つわりが辛すぎて、ベッドから起き…
子供が元気だけど下痢した場合、その日にすぐ病院受診しますか? 下の子なんですがよくお腹が緩くなることが多いです。 そのときはいつもビオフェルミンを飲み、落ち着いてきたなと思ったら服用をやめてます。 今朝、朝ご…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント