てよ
結局子供の免疫が強くなるまではどんなに薬飲もうが繰り返すだけですしあまり薬を飲ませたくないので鼻水だけでは行きません。
りん
うちは鼻水が出始めたらすぐ中耳炎になるから連れて行くし先生からも鼻水が出だしたらまた来てねと言われています😌
耳鼻科です🙆♀️
退会ユーザー
うちの子は鼻炎悪化したら喘息発作が出るので、すごい鼻水なら熱なしでも行きます。
退会ユーザー
鼻水だけでも中耳炎になりやすいので行ってますよー!耳鼻科行ってます!
てよ
結局子供の免疫が強くなるまではどんなに薬飲もうが繰り返すだけですしあまり薬を飲ませたくないので鼻水だけでは行きません。
りん
うちは鼻水が出始めたらすぐ中耳炎になるから連れて行くし先生からも鼻水が出だしたらまた来てねと言われています😌
耳鼻科です🙆♀️
退会ユーザー
うちの子は鼻炎悪化したら喘息発作が出るので、すごい鼻水なら熱なしでも行きます。
退会ユーザー
鼻水だけでも中耳炎になりやすいので行ってますよー!耳鼻科行ってます!
「病院」に関する質問
薬剤師さん、お薬に詳しい方いらっしゃいますか? 本日、小児科で抗生剤のクラリスロマイシンを処方されました、朝夜1日2回ですが、病院から帰ってから昼食後の13時に飲ませました。この場合、夜の分を21時に飲ませても…
ぎっくり腰はこんなもんじゃないですよね?💦 保育士をしていることもあり反り腰で仰向けで寝るのがしんどかったりしていたのですが、、 一昨日娘を抱っこしようと屈んだ時に腰の左側がピキっと痛みそれからずっと痛いで…
【風邪 40度越え】 そんなの個人差だというのは重々承知してます! ただの風邪の高熱ならいつから登校できると思いますか?🏫 明日行けるかな〜明後日かな〜 今週行けないのかな〜 生理と被ってこちらが参ってます💦 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント