その他の疑問 ぎっくり腰はこんなもんじゃないですよね?💦保育士をしていることもあり… ぎっくり腰はこんなもんじゃないですよね?💦 保育士をしていることもあり反り腰で仰向けで寝るのがしんどかったりしていたのですが、、 一昨日娘を抱っこしようと屈んだ時に腰の左側がピキっと痛みそれからずっと痛いです😢 立ったり歩くことはできるのですが、座っている時や立ち上がる時がしんどく💦💦 ただ腰を痛めただけですかね? 今は湿布を貼っているのですが病院に行くべきでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 保育士 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ ギックリは冷や汗じわっと出て動けなくなります、、、 けど軽いと言うか前兆みたいな感じだと思うので無理しないでくださいね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント