※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

パパはたくさん買ってくれるって方いますか?休みの日の時間を自分の趣味…

パパはたくさん買ってくれるって方いますか?

休みの日の時間を自分の趣味にばっかり使わないで子供を月一でいいから公園や児童館に連れて行って欲しいと言いました。

この暑さだから公園は無理なのはわかるけど、お金使う場所ばっかり行って。

こっちは子供と出かけても少ない生活費、お小遣い切り詰めてるから高いものは買えません(日常の買い物の中でそれほとんどおもちゃ代だよね?!っていうお菓子とか笑)

でもパパは好きなもの買ってくれるみたいなので子供に『パパはなんでも買ってくれるのにー👧』と言われる始末です😨

コメント

初めてのママリ🔰

うちも旦那はなんでも買い与えるタイプです。
私が土日に仕事の日は、パパと娘で出掛けて散財してきます😭

だいたい月に3〜4回は2人で出掛けてますね😅
出かけてくれるのは本当に助かるのですが、毎度1〜2万使ってる感じです。

ただ、娘の性格なのか「パパはなんでも買ってくれるのに」とは言われません😂✨
私はパパほど甘々にいろいろ買い与えるつもりはありません

ママリ🔰

うちもスーパーとか行くと旦那の方が買うので私と行った時は「父ちゃんに買ってもらい〜お母さんは買いません〜」と旦那に丸投げです🥹

土日は散財してくる時もありますが飲みに行くより有意義な使い方と思っています😂