コメント

3002
キャラクターだとカービィ、AIモンスター(トゥントゥントゥンサフール、トララレロトラララ)、鬼太郎にハマっています😂

ママリ
息子は仮面ライダー、ポケモン(アニメ)、どうぶつの森にハマってます😊
-
はーぴ
仮面ライダーはガヴ?でしたっけ?✨
やっぱりポケモン好きなんですね❤️- 3時間前

ママ
男の子でマイクラ、AIモンスター、スプランキーです!
AIモンスターの名前を教えてくれるんですが毎回意味わからん😂
-
はーぴ
全く同じでびっくり🫢笑
マイクラもだしスプランキーも好きだし、トントンサフールも歌ってます..笑
YouTubeのクイズ?みたいなやつで全問正解してたし、雑貨屋で人形みつけて名前聞いたら全部分かってて驚きました笑- 3時間前

晴晴
女子ですが、上の子の影響でポケモン大好きです✨
フレンダも好きですし、ポケカやDVD(今はベストウィッシュを借りている)、モンコレなどのフィギュアで遊ぶことも大好きです!
-
はーぴ
やっぱりポケモンは男女問わずって感じですよね😆🌟土曜日は東京までジンに会いに行ってきました😳笑
ポケカやモンコレもハマり出したらもっと出費が…なんて怯えてます😱- 3時間前

はじめてのママリ🔰
妖怪ウォッチです😂しかも、初期😂
高校の上の子が遊んでた妖怪ウォッチを引っ張りだし、遊んでます💦
はーぴ
うちの息子も朝から「カプチーノアサシーノ〜アサシーノ〜カプチーノ〜ボンボンビーヤボンボンビーニボンボンボルジーニ〜」って聞いたことのあるリズムの歌うたってます🤣雑貨屋にも人形置かれ始めててみんな好きなんだなって思ってました笑
鬼太郎好きなんですね❣️