ゴルゴンゾーラ
お昼寝中が多いとよく聞きますね!
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれないけど、うちの子が通ってるとこは朝ですね。
アプリなので送信して登園までには確認、登園した時に確認してなければその場で確認してます。
保育園で働いてますが勤務先も登園の段階で確認します。
そうくんママ
うちは、朝ささっと読んでくれて
返信書くのは、昼寝中ですよ。
まる
朝ぱっと見て特に変わった事や連絡事項がないか確認して、お昼寝中に記入をします!
ゴルゴンゾーラ
お昼寝中が多いとよく聞きますね!
はじめてのママリ🔰
園によるかもしれないけど、うちの子が通ってるとこは朝ですね。
アプリなので送信して登園までには確認、登園した時に確認してなければその場で確認してます。
保育園で働いてますが勤務先も登園の段階で確認します。
そうくんママ
うちは、朝ささっと読んでくれて
返信書くのは、昼寝中ですよ。
まる
朝ぱっと見て特に変わった事や連絡事項がないか確認して、お昼寝中に記入をします!
「先生」に関する質問
【一歳半検診】身長体重、頭囲測って、そのあとはなにか検査みたいなこともなく質問のみで五分で終わりました。 問診票見ながら、 先生:ママ以外に発語ありますか? 私:カラスのカーカーくらいです。 先生:発語少ないの…
幼稚園の赤ちゃんクラスみたいなものに参加しました。 0歳しかいないのですが、木琴の棒など、とにかく棒状のものが多く出されてて、大丈夫かなと思っていました。 先生が見ておくのでってその場を離れて戻ってきたら(30…
幼稚園で挨拶しないお母さんついて🥺 きついコメントお控えください🙇♀️ 幼稚園のお迎えで親子とすれ違う時、私は知り合いじゃなくても必ず挨拶をします。 昨日、幼稚園で知り合いではないお母さんとすれ違う時に目が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント