※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaachan
ココロ・悩み

夫の後輩夫婦、うちに遊びに来てから無理。人前でイチャイチャして可愛…

夫の後輩夫婦、うちに遊びに来てから無理。
人前でイチャイチャして可愛い声で喋って無理。
見るたびにきもい嫌いって思う。
とても綺麗なお嫁さんとイケメンではないけど世渡り上手で人気ありそうな後輩さん。
これは嫉妬なの?おばさんになったのかな?ホルモン?
もっと人生進めばこの感情も無くなるのかな?

コメント

りーまま

なんか合わない人っていますよね!笑
めちゃくちゃわかります!周りからはどちらかというと評判がいい人でもほんとに合わない、嫌いだなってなることあります!

• kaachan

kaachan

合わないだけですよね!
    それ以外なんでもないですよね😂
    なんでそこまで嫌がるの?って色々考えてしまいましたけど、ただ合わないってことですよね!考えるのやめます🙋‍♀️

• 6時間前
  • りーまま

りーまま

そうです!歳とかホルモンとかは大丈夫です!😁ほんとに合わないんです🤭

• 4時間前
  • kaachan

kaachan

ありがとうございます😭

• 4時間前
3kidsママ

大人なんだから空気読もうか😇

って言いたくなるくらい、場所をわきまえずにイチャイチャする大人いますよね😅私もキモいなって思います💦それやって良いのって中高生までですよね😇

• kaachan

kaachan

もう呼ばないでって夫に言いました😅
    たしかに、いい大人なのに痛いですし私は不快に感じました😑
    きもい嫌いっていうネガティブな感情を夫の後輩夫婦に感じてしまったのでどうなんだろうと思いましたけど、同感してくださりスッキリ!安心しました😮‍💨

• 4時間前