はじめてのママリ🔰
料理が大の苦手で、大人が食べる分から取り分けができなかったので、離乳食本の通りにストック作ってました!
2時間どころか半日かかって作ってました😅要領のいい人はもっとパパっと作れるのかもしれませんが、私にはできませんでした😭
あの頃は夢の中でも離乳食のストック作ってたな…😇
はじめてのママリ🔰
料理が大の苦手で、大人が食べる分から取り分けができなかったので、離乳食本の通りにストック作ってました!
2時間どころか半日かかって作ってました😅要領のいい人はもっとパパっと作れるのかもしれませんが、私にはできませんでした😭
あの頃は夢の中でも離乳食のストック作ってたな…😇
「ねんね」に関する質問
11月生まれ予定の妊婦です!! 秋生まれベビが居る方、 ねんねの時ってどんな服装で寝かしていましたか🥲? スリーパーにしようと思ってましたが、 新生児はスリーパーも大きく埋もれてしまう事もあると聞き悩んでいます…
この先の育児が不安です😭 発達に不安を抱えているママさん、育児のモチベ維持はどうされておりましたか? 発達遅れのある子供を育てています。発達外来にも通うことになりました。 初回の診察では、言葉の理解はできてい…
6ヶ月頃からいつの間にかセルフねんねが出来るようになりました。 寝室で絵本を読んだ後にベビーサークルで囲われてる布団に置いたら私はすぐ寝室を出て、リビングで家事しながらベビーモニターで見守ってます。しばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント