ココロ・悩み 4歳の男の子のママさんいらっしゃいますか??よかったらお話しましょ〜🥹🍦 4歳の男の子のママさんいらっしゃいますか?? よかったらお話しましょ〜🥹🍦 最終更新:8月13日 お気に入り 1 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 4歳3ヶ月男の子ママです🥹 月齢近くて嬉しいです👦🏻毎日お疲れ様です 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 月齢近くて嬉しいです☺️ 毎日お疲れ様です! お休みの時は何して遊ばせていますか??🚞 7月27日 ママリ 最近は暑くて公園も連れていけないのでイオンとか行ってゲーセンで遊んでます😂 ゲーセン好きすぎて破産しそうです😂 ママリさんのお子さんはどうですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 わかります!! 暑すぎて、外で遊べないですよね🥹 プールしてあげたいけど、暑くて無理です💦💦 ゲーセンはうちも大好きです😍 お金飛ぶようになくなっていきますよね、、、🫣💨 イオン行った時にはゲーセンか31アイス食べたり、家ではトミカかプラレール、YouTube、あとインスタで見かけたスパイごっこさせてみました笑😆 秒で飽きられてしまいましたが🤣 7月27日 ママリ 暑さ異常ですよね🥵 わかります!まだお家プールできてません笑 同じです〜!うちも31アイスにトミカ、YouTube大好きです😂 スパイごっこ楽しそうですね😳!うちスパイダーマンとか好きなので喜びそうです今度やってみます🥹!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 今日もお疲れ様でした😆 お家プールやってあげたいんですけどね、、、見守る親が熱中症になりそうで🤣 好きなもの一緒ですね🤩 スパイダーマン好きなんですか!かっこいい⭐️うちは恐竜🦕ブームです!YouTubeも恐竜ばかりで、、、 習い事はさせていますか?? 7月29日 ママリ とっても返信遅くなりすいません😭 胃腸炎にかかりダウンしてました、お子さん風邪とか大丈夫ですか? 恐竜好きなんですね〜!さすが男の子ですね🦕 前まで怖がってましたがうちも最近恐竜興味出てきました! 習い事はしてないです、気になってはいるんですが本人のやる気がなくて😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 わたしも先日まで胃腸炎になってしまい、ダウンしていました💦💦💦 同じですね🫣もうよくなりましたか?? こどもが1番元気です🤣🤣 習い事は本人がやりたがらないと、なかなか習わせるまでいかないですよね🫣🥹うちも何もしていません🤣💓 8月7日 ママリ ご自身が…!そうだったんですね💦胃腸炎辛いですよね はいもう元気になりました! 同じで安心しました🥹 お子さん買い物とか嫌がったりしてないですか?男の子だからなのかうちの子だけなのか…最近日用品の買い物とか早く帰ろ〜!行きたくない〜!があって大変です💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
月齢近くて嬉しいです☺️
毎日お疲れ様です!
お休みの時は何して遊ばせていますか??🚞
ママリ
最近は暑くて公園も連れていけないのでイオンとか行ってゲーセンで遊んでます😂
ゲーセン好きすぎて破産しそうです😂
ママリさんのお子さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!
暑すぎて、外で遊べないですよね🥹
プールしてあげたいけど、暑くて無理です💦💦
ゲーセンはうちも大好きです😍
お金飛ぶようになくなっていきますよね、、、🫣💨
イオン行った時にはゲーセンか31アイス食べたり、家ではトミカかプラレール、YouTube、あとインスタで見かけたスパイごっこさせてみました笑😆
秒で飽きられてしまいましたが🤣
ママリ
暑さ異常ですよね🥵
わかります!まだお家プールできてません笑
同じです〜!うちも31アイスにトミカ、YouTube大好きです😂
スパイごっこ楽しそうですね😳!うちスパイダーマンとか好きなので喜びそうです今度やってみます🥹!!
はじめてのママリ🔰
今日もお疲れ様でした😆
お家プールやってあげたいんですけどね、、、見守る親が熱中症になりそうで🤣
好きなもの一緒ですね🤩
スパイダーマン好きなんですか!かっこいい⭐️うちは恐竜🦕ブームです!YouTubeも恐竜ばかりで、、、
習い事はさせていますか??
ママリ
とっても返信遅くなりすいません😭
胃腸炎にかかりダウンしてました、お子さん風邪とか大丈夫ですか?
恐竜好きなんですね〜!さすが男の子ですね🦕
前まで怖がってましたがうちも最近恐竜興味出てきました!
習い事はしてないです、気になってはいるんですが本人のやる気がなくて😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
わたしも先日まで胃腸炎になってしまい、ダウンしていました💦💦💦
同じですね🫣もうよくなりましたか??
こどもが1番元気です🤣🤣
習い事は本人がやりたがらないと、なかなか習わせるまでいかないですよね🫣🥹うちも何もしていません🤣💓
ママリ
ご自身が…!そうだったんですね💦胃腸炎辛いですよね
はいもう元気になりました!
同じで安心しました🥹
お子さん買い物とか嫌がったりしてないですか?男の子だからなのかうちの子だけなのか…最近日用品の買い物とか早く帰ろ〜!行きたくない〜!があって大変です💦