コメント
退会ユーザー
4歳3ヶ月男の子ママです🥹
月齢近くて嬉しいです👦🏻毎日お疲れ様です
退会ユーザー
4歳3ヶ月男の子ママです🥹
月齢近くて嬉しいです👦🏻毎日お疲れ様です
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは、ペットの死とどう向き合って前向きになれましたか? 飼っているハムスターが、昨日、亡くなりました。 涙が止まらなくてつらいです。あの時こうすればもっと長生きできたかなとか、最後、娘と私でちゃんと看取…
保育関連の仕事をしていた人に聞きたいです。 朝さっとバイバイしない親って迷惑ですか? 4歳の子がいて、先月転園しました。 昼間は元気に遊んでいるそうですが、朝は離れがたそうです。 なので、私なりにトイレ行った…
子どもが保育園で通っており 下の子が手足口病で休んでる間、上の子は何にも症状が出てないので登園させてもらっていました。(園的にはおっけい) 今は逆転し、下の子が登園し上の子が手足口病にかかり下の子のみ登園し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
月齢近くて嬉しいです☺️
毎日お疲れ様です!
お休みの時は何して遊ばせていますか??🚞
はじめてのママリ🔰
わかります!!
暑すぎて、外で遊べないですよね🥹
プールしてあげたいけど、暑くて無理です💦💦
ゲーセンはうちも大好きです😍
お金飛ぶようになくなっていきますよね、、、🫣💨
イオン行った時にはゲーセンか31アイス食べたり、家ではトミカかプラレール、YouTube、あとインスタで見かけたスパイごっこさせてみました笑😆
秒で飽きられてしまいましたが🤣
はじめてのママリ🔰
今日もお疲れ様でした😆
お家プールやってあげたいんですけどね、、、見守る親が熱中症になりそうで🤣
好きなもの一緒ですね🤩
スパイダーマン好きなんですか!かっこいい⭐️うちは恐竜🦕ブームです!YouTubeも恐竜ばかりで、、、
習い事はさせていますか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
わたしも先日まで胃腸炎になってしまい、ダウンしていました💦💦💦
同じですね🫣もうよくなりましたか??
こどもが1番元気です🤣🤣
習い事は本人がやりたがらないと、なかなか習わせるまでいかないですよね🫣🥹うちも何もしていません🤣💓
退会ユーザー
最近は暑くて公園も連れていけないのでイオンとか行ってゲーセンで遊んでます😂
ゲーセン好きすぎて破産しそうです😂
ママリさんのお子さんはどうですか?
退会ユーザー
暑さ異常ですよね🥵
わかります!まだお家プールできてません笑
同じです〜!うちも31アイスにトミカ、YouTube大好きです😂
スパイごっこ楽しそうですね😳!うちスパイダーマンとか好きなので喜びそうです今度やってみます🥹!!
退会ユーザー
とっても返信遅くなりすいません😭
胃腸炎にかかりダウンしてました、お子さん風邪とか大丈夫ですか?
恐竜好きなんですね〜!さすが男の子ですね🦕
前まで怖がってましたがうちも最近恐竜興味出てきました!
習い事はしてないです、気になってはいるんですが本人のやる気がなくて😂
退会ユーザー
ご自身が…!そうだったんですね💦胃腸炎辛いですよね
はいもう元気になりました!
同じで安心しました🥹
お子さん買い物とか嫌がったりしてないですか?男の子だからなのかうちの子だけなのか…最近日用品の買い物とか早く帰ろ〜!行きたくない〜!があって大変です💦