コメント

はじめてのママリ🔰
同じです
さっきもなかなか寝ず🥧何度も咥えさせて話されてを10回以上繰り返して寝させました
生後8ヶ月になって動き回るので、何度も🥧の前に戻すのですがかなり雑で毎回凹みます笑 まあ死なないしいいかとラフに考えてます
はじめてのママリ🔰
同じです
さっきもなかなか寝ず🥧何度も咥えさせて話されてを10回以上繰り返して寝させました
生後8ヶ月になって動き回るので、何度も🥧の前に戻すのですがかなり雑で毎回凹みます笑 まあ死なないしいいかとラフに考えてます
「ココロ・悩み」に関する質問
私はADHDなのでしょうか。 よく旦那から私はADHDみたいだと言われます。 夫が指摘する症状としては、 ・休日でも家でゆっくりすることが苦手で出かけたがる ・映画を観ていられなくなった ・クローゼット等の整理整頓が…
2人目問題。選択一人っ子。 私は33歳です。2歳の息子が1人います。 我が家は選択一人っ子です。 金銭面、自分のキャパ、妊娠高血圧、胎児機能不全で母子共に危険な出産をしたためです。 私のまわりはみんな2人目を考えて…
統合失調症の友人との関わり方について。長いです💦悩んでいますので、批判等は辞めていただくと助かります🙇♀️また、回答いただいたあとは、削除させていただくかもしれません。 昔は3人で会っていた友人の1人が、2年ほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
安心しました。
脱臼したら?とか揺さぶられっ子症候群になってたら?とか考えちゃいます💦笑