コメント

はじめてのママリ🔰
金銭的に厳しいとかはないですかね?
はじめてのママリ🔰
金銭的に厳しいとかはないですかね?
「夫」に関する質問
今月末から夫の実家に10日間帰省予定です 10日間ってどうですか?長いですか?短いですか?? 私はもうながーーーく感じてしまいます😂 車なきゃ外出できないから、運転できない私はお家から出れず💦 はああああーーー嫌す…
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
ミルクあげてる方教えて下さい!! 生後3ヶ月、完母だったけど混合にしてみました! 上の子ずーと母乳で離乳食始まってからのミルクだったから消毒はおしゃぶりしかした事なくて🥺 哺乳瓶洗って電子レンジで消毒し、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
にママ🧸
自営業ですが、結構趣味に使われてると義母から聞いていて厳しい感じではなかったです😅
はじめてのママリ🔰
趣味には遣いたいけど、他人に遣うほどの余裕はないとか、他人に遣うのは惜しいタイプなのかもですね😂
後は旦那さんとの関係も薄いようなので、そこもあるのかも。
だから口だけは言っておいて、後はまぁタイミングでー…みたいな。
にママ🧸
優先順位がお祝いは低いんだろうな…とは思ってます😅
もういいやーとは思ってるんですがなんでかモヤモヤしてしまってます🤣