※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にママ🧸
家族・旦那

お祝いをあげたくない心理1月に3人目が産まれました。夫の姉がお祝いを…

お祝いをあげたくない心理

1月に3人目が産まれました。
夫の姉がお祝いをあげるあげると言いながらまだ頂いてません

3人目だしと出産してから報告をしお祝いも貰う気はもうありませんが、じゃあなぜあげるねーなど言ってくるのかが理解できません🤪

もう関わりたくないという事なのかと変にグループLINEにも子ども関連を送るのも気をつかいます💦
夫とお姉さんの関係性も薄いみたいだし、あーやだやだ

コメント

はじめてのママリ🔰

金銭的に厳しいとかはないですかね?

• にママ🧸

にママ🧸

自営業ですが、結構趣味に使われてると義母から聞いていて厳しい感じではなかったです😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味には遣いたいけど、他人に遣うほどの余裕はないとか、他人に遣うのは惜しいタイプなのかもですね😂
    後は旦那さんとの関係も薄いようなので、そこもあるのかも。
    だから口だけは言っておいて、後はまぁタイミングでー…みたいな。

• 1時間前
  • にママ🧸

にママ🧸

優先順位がお祝いは低いんだろうな…とは思ってます😅

もういいやーとは思ってるんですがなんでかモヤモヤしてしまってます🤣

• 1時間前