ココロ・悩み 年中女子が自慰行為(3歳くらいから)と、最近から爪噛みがあり…発達障害… 年中女子が自慰行為(3歳くらいから)と、最近から爪噛みがあり… 発達障害なのかな?とか思ってます 小さい頃から睡眠や癇癪等で育てにくさがあり だいぶ落ち着いたし、今もクラスでは 比較的色々出来る方で簡単な計算や文字書いたり 等も出来ます! どうなのでしょう😭 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 1 3歳 睡眠 自慰 のん(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まろん 自慰行為は誰にでもあると思います。 ただ睡眠や癇癪は薬を使う子もいますね。我が子が処方されています。発達の専門機関に相談されたほうがいいかなと思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント