まろん
自慰行為は誰にでもあると思います。
ただ睡眠や癇癪は薬を使う子もいますね。我が子が処方されています。発達の専門機関に相談されたほうがいいかなと思います。
まろん
自慰行為は誰にでもあると思います。
ただ睡眠や癇癪は薬を使う子もいますね。我が子が処方されています。発達の専門機関に相談されたほうがいいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
猫ちゃん2匹以上飼っている方 教えてください!! 9/29で8ヶ月になるオスがいます。 10/3に去勢手術をします。 9/27に4ヶ月のメスがきます。 去勢が終わるまで部屋も別がいいですか? 同じ部屋でメスをケージに入れて…
子育て研修を通じて知り合った方 向こうから連絡先を聞かれてランチ行きましょうね!と言われて、その後LINEのやり取りをしました。 特にランチの誘いなどはなく2週間ほど経ちます。 こっちから誘うべきですか? 連絡先…
急に夢から覚めたみたいな感覚になってます。 年長の男の子と0歳の男の子を育てていています。 ずーっと上の子が可愛くて可愛くて大切で私って本当に幸せ!と思ってました。 けど年長になり、下の子が生まれて、あれ、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント