子育て・グッズ 息子なんですが、今日転んで手の親指を痛めたようです。転んですぐは何… 息子なんですが、今日転んで手の親指を痛めたようです。 転んですぐは何もなかったのですが時間が経つと親指が青?紫っぽくなっていて反対の親指と比べると少し腫れています。 痛みもあって触るだけで痛いー!と大泣きです。 打撲か何かでしょうか💦 この場合って整形外科を受信した方がいいですか? 最終更新:7月27日 お気に入り 親 息子 大泣き 打撲 リボン コメント 未来花 整形外科ですね。 打撲かもしれないし、ヒビの可能性もあるかもと思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント