子育て・グッズ 赤ちゃんの写真動画をいっぱい撮りすぎて容量がまずいです。iCloudをで… 赤ちゃんの写真動画をいっぱい撮りすぎて容量がまずいです。 iCloudをできたら購入せずに保存したいのですが皆さんどうされてますか? 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 動画 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリン みてねというアプリを使ってます! iCloud私も課金したくないので、オフにしてます🤣 7月27日 はじめてのママリ 登録してます!そこにいれて本体のデータ消している感じでしょうか??🙇♀️ 7月28日 ママリン そうです! あとはAmazonのprime Photoとか、 キュービーでSDカードにいれたりとか色々保険はかけてます(笑) 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!!Amazonフォト良いですね!!早速使ってみてます🥺こちらも端末から消してよさそうですね🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
登録してます!そこにいれて本体のデータ消している感じでしょうか??🙇♀️
ママリン
そうです!
あとはAmazonのprime Photoとか、
キュービーでSDカードにいれたりとか色々保険はかけてます(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます!!Amazonフォト良いですね!!早速使ってみてます🥺こちらも端末から消してよさそうですね🥺