※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

政治に熱心な友人について。幼馴染の話なんですが、不妊治療を断念して…

政治に熱心な友人について。
幼馴染の話なんですが、不妊治療を断念して子供はいません。
その頃からだったと思うんですが、政治について呟くXのアカウントを開設したみたいです。
毎日毎日色んな人と政治について議論を交わし訳わかんない専門用語を並べて自分の見解を語ってます。
まぁそれは自由だからいいですが、たまにLINEで「子供のためによかったらこの動画見てみて!」とか演説動画のリンクとか送られてきます。

子供ができなかったことをこういった活動で気持ち的に埋めてるんでしょうか。
どう関わるべきか悩みます💦

コメント

はじめてのママリ

動画送ってくるのは一線を越えちゃった感ありますね🥲
私も前の職場の飲み仲間から選挙期間になると○○党にお願いしますっていうLINEが来てたんですがスタンプだけか既読スルーを繰り返してたら来なくなりました笑
政治以外のLINEはいつも通りに対応して、政治のことになったらスタンプのみで良いと思います!