ココロ・悩み 強迫性障害があります。馬鹿馬鹿しい質問だとは思っているのですが、ト… 質問失礼します。 強迫性障害があります。 馬鹿馬鹿しい質問だとは思っているのですが、 本当にすみません。 トイレで何かついてしまい、主人以外の方と妊娠しないかと不安になることがあります。 大丈夫だとわかっていながらも不安になることがあります。。 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 妊娠 夫 トイレ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 大丈夫。それで妊娠はしないです。 7月27日 しゃるる🏎 私も不安になることありますよ。 でも大丈夫。 7月27日 しゃるる🏎 良かったです😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 ゴシゴシ拭いて何かあったらと不安になっていました。 本当に感謝致します。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 妊活中でして、本当に安心できました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃるる🏎
私も不安になることありますよ。
でも大丈夫。
しゃるる🏎
良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
ゴシゴシ拭いて何かあったらと不安になっていました。
本当に感謝致します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
妊活中でして、本当に安心できました。