妊娠・出産 先週検診で来週も子宮口開いてなくて降りてきてなかったら入院して誘発… 先週検診で来週も子宮口開いてなくて降りてきてなかったら入院して誘発分娩しようね。と先生に言われて、なんだかんだでこの1週間で陣痛きたりして🤭と呑気に考えていたので、全く音沙汰ない状態で今日まで迎えていてなんだか落ち込んできました😞明日の検診どうなるだろう〜。 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 誘発分娩 検診 先生 うなる ちぃ(初マタ🦖)(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もその状況でした💦 結局誘発分娩でも陣痛が来なかったので人工破膜してもらってやっと陣痛来た感じです でも先生が絶対何かしらの方法で産ませてくれるので☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント