※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

自己中の旦那腹立つ〜〜混み混みイオンで子供のペースに合わそうとしな…

自己中の旦那腹立つ〜〜
混み混みイオンで子供のペースに合わそうとしないし、遊び場来ても見てるの飽きたってすぐイライラするし、拗ねて先車に居る!って戻るから早めに切り上げて駐車場行ったら車無くて電話したら入り口前に移動した、って…。
炎天下で奥の駐車場まで3人連れて移動したっつの…
あーーうざすぎーーーー😶

コメント

はじめてのママリ🔰

わーーー腹立つ笑
そもそもこれならママ1人で3人連れてお出かけしたのと同じやしなんなら旦那さんいることでさらに無駄な労力とイラつきプラスされてて居る意味ねぇ〜😇
これだからむしろ着いてこないでぇ〜になるんですよねー。
こう言うのの積み重ねで夫婦生活が全てがうまく回らなくなる事を早めに気付いてください旦那さん〜!!

• あーちゃん

あーちゃん

いやもうほんとおっしゃる通り…ワンオペの方がまだ楽なんですよ…笑
    イオンってトイレが案内の看板ある場所から割と通路奥にあって歩くの時間かかるんですが、看板すぐそこあるからトイレ連れて行くわ〜待ってて〜って行って、フードコート端から端まで行ったところにトイレあって、戻ってきたら「すぐそこ言うてたのに遅いやんけ」と…また不機嫌に…
    ちりつもですよーほんと疲れました😩😩😩

• 2時間前