コメント

はじめてのママリ🔰
わーーー腹立つ笑
そもそもこれならママ1人で3人連れてお出かけしたのと同じやしなんなら旦那さんいることでさらに無駄な労力とイラつきプラスされてて居る意味ねぇ〜😇
これだからむしろ着いてこないでぇ〜になるんですよねー。
こう言うのの積み重ねで夫婦生活が全てがうまく回らなくなる事を早めに気付いてください旦那さん〜!!
はじめてのママリ🔰
わーーー腹立つ笑
そもそもこれならママ1人で3人連れてお出かけしたのと同じやしなんなら旦那さんいることでさらに無駄な労力とイラつきプラスされてて居る意味ねぇ〜😇
これだからむしろ着いてこないでぇ〜になるんですよねー。
こう言うのの積み重ねで夫婦生活が全てがうまく回らなくなる事を早めに気付いてください旦那さん〜!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
いやもうほんとおっしゃる通り…ワンオペの方がまだ楽なんですよ…笑
イオンってトイレが案内の看板ある場所から割と通路奥にあって歩くの時間かかるんですが、看板すぐそこあるからトイレ連れて行くわ〜待ってて〜って行って、フードコート端から端まで行ったところにトイレあって、戻ってきたら「すぐそこ言うてたのに遅いやんけ」と…また不機嫌に…
ちりつもですよーほんと疲れました😩😩😩