※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10w1dの初マタです!外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。ク…

10w1dの初マタです!
外出るだけでも疲れてしんどくて息が上がります。
クラクラまします。
これ貧血っぽくなってるんでしょうかね?🥺💦
食べれるのがおにぎり、パン、フルーツ、ゼリーで鉄分がなかなか取れません( ; ; )
こういったことあった方いらっしゃいますか?
仕事行くまででもしんどくて疲れて笑顔なんて作れないです😢

コメント

もも

妊娠初期は生きているだけで疲れますよね。コーンスープで2カ月生活していました。プルーンはどうですか?つわり中でしたが、これは食べられました。個包装もあるので仕事の合間にも食べていました

お大事になさってください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです!生きてるだけで疲れてしまいます。
    プルーン!!!買ってみます🥺
    アドバイスありがとうございます💗

長くみて後6週間つわりあると思うと思いやられますが、ちゃんと成長してくれてるって思って乗り越えます!!!
    ありがとうございます!

• 4時間前
  • もも

もも

いつかは終わると思って日々乗り越えていました。おっしゃる通り、つわりがあるのは元気な証拠です☺️
    ちなみにほうれん草は無理でした😓
    本当にしんどかったら産婦人科の先生にご相談くださいね😢私はケトン尿までなかったけど2カ月休みました

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

暑いのもあると思います💦
ただでさえ高温期が続いてるのに、外気温が高くて私もすぐバテます。
つわりで1日ぐったりする日もあり、妊娠前に比べて運動量も格段に落ちたので体力が続かなかったり。
もし鉄分が取れないならグミやサプリメントで補う方法も考えてみても良いかもです💦
辛いですよね…😭