コメント
yu
しんどいですよね....私も吐くたびにいつがピークなのかと思い悩みました。ですが、つわりがなくなってくるとあれ、、生きてるかな大丈夫かなと心配になります🥲
yu
しんどいですよね....私も吐くたびにいつがピークなのかと思い悩みました。ですが、つわりがなくなってくるとあれ、、生きてるかな大丈夫かなと心配になります🥲
「10w1d」に関する質問
現在10w1dで昨日からつわりがいつもよりも軽くなってきました。 入院して点滴も打って薬も飲んでるおかげか分かりませんが😥 でもこの頃はぶり返しのかするんですかね?😭
10w1dで1D2.3㎜とエコーに写っていました。 先生に特になにも言われずNTとも表示されていませんでしたがこれはむくみのことですよね。。 まだ10wでの数字だったのですが 初めての妊娠で不安です。 先輩ママさんの意見を…
29歳でNIPTやクアトロ受けたことある方いらっしゃいますか? 29歳10w1dの妊婦です。NIPTを受けようかと思いドクターに相談したところ、この年齢で受ける方はだいぶ稀とのこと。。どうしても心配ならいいけど、クアトロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つわりあるうちは胎動なくても元気なんだなと思えますもんね🥺
何週から落ち着きましたか?
yu
16週ころでした!私は10週から吐く頻度が増えて...16週頃は週1回でした!今はすっかり何もないです!つわりがなく、胎動がわかるまでの間毎日不安でした。つわりは安心材料だったんだと今になって思います笑