はじめてのママリ
妊娠中と産後1年は献血できないです🙂

ゆり
妊娠中は出来ません。
献血は出産後6ヶ月経たないと出来ません。
-
ゆり
母乳与える場合は1年献血不可です。
- 4時間前

🍓
妊娠中ってただでさえ貧血になりやすいですし倒れたりしたら危ないのでやめた方がいいと思います😅
しかも臨月なら尚更出産で血が出て行きますから温存した方がいいかと💦
はじめてのママリ
妊娠中と産後1年は献血できないです🙂
ゆり
妊娠中は出来ません。
献血は出産後6ヶ月経たないと出来ません。
ゆり
母乳与える場合は1年献血不可です。
🍓
妊娠中ってただでさえ貧血になりやすいですし倒れたりしたら危ないのでやめた方がいいと思います😅
しかも臨月なら尚更出産で血が出て行きますから温存した方がいいかと💦
「妊娠中」に関する質問
ノンカフェイン・デカフェでも美味しいコーヒーを教えてほしいです。 コーヒー好きの義妹が妊娠中なので、ノンカフェインやデカフェのコーヒーをプレゼントしたいと思っています。私自身もコーヒーが好きで、妊娠中はイ…
現在2人目妊娠中で、29週になります。 元々摂食障害があり、1人目の時は41kgで妊娠し、最終43kgと+2kg増。そのせいもあり、FGRで36週から出産まで管理入院していました。 今回は46kgで妊娠し、現在は49kgと+3kgまでなっ…
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント