※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中の義妹にノンカフェインやデカフェの美味しいコーヒーをプレゼントしたいです。おすすめのメーカーやお店はありますか?

ノンカフェイン・デカフェでも美味しいコーヒーを教えてほしいです。

コーヒー好きの義妹が妊娠中なので、ノンカフェインやデカフェのコーヒーをプレゼントしたいと思っています。私自身もコーヒーが好きで、妊娠中はインスタントのデカフェのコーヒーなど飲んでいましたが、あまり美味しいイメージはなく…(それでも飲めないよりマシなのでよく飲んでましたが笑)せっかくプレゼントするなら美味しいものを、と思っています。スタバのデカフェだったら美味しいんですかね…?🤔何かおすすめのメーカーやお店など教えていただきたいです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ままり

スタバと無印、スーパーのデカフェなど飲んでいますがやっぱりスタバが最高に美味しいです🥹!
無印も悪くはないですよ😊スーパーとかは酸っぱい系が多い気がします。

スタバ、無難ですみません🙇🏻‍♀️でも無難が普通に美味しいです🤣🙌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安定のスタバですかね〜!🤔安心感がありますよね!笑 ちなみにスタバのやつを買うとしたら、スタバの店頭に他の豆と同じように袋に入った状態で陳列されている感じですか?それともレジで店員さんにお願いする感じでしょうか?無知ですみません…😂

• 7月27日
  • ままり

ままり

他のお豆と同じ様に陳列されてます😊

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今度探してみます!☺️

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

ドトールのカフェインレスアイスコーヒーも美味しかった記憶があります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドトールにもあるんですね!☺️ちなみにそれはどこで買えるものでしょうか?ドトールの店頭でしょうか?🤔

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドトールの店舗でボトルコーヒー買ってました。でも店舗にもよっては扱ってなかったりするかもしれません😭

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今度探してみます!ありがとうございます😊

• 7月27日