週3日出社、週2でリモートの場合通勤時間何分まで許容できますか?🥺🏠ちな…
週3日出社、週2でリモートの場合
通勤時間何分まで許容できますか?🥺🏠
ちなみに電車通勤(乗り換え一回)予定で、
都市部ではないので通勤時間帯でもそこまで混雑しない想定です!🚃
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳6ヶ月)

ママリ
1時間くらいでしょうか。

はじめてのママリ🔰
同じく1時間くらいかなぁと思いますが、早く保育園のお迎えに行きたいので通勤時間は削れるだけ削りたい派です。
週3日出社、週2でリモートの場合
通勤時間何分まで許容できますか?🥺🏠
ちなみに電車通勤(乗り換え一回)予定で、
都市部ではないので通勤時間帯でもそこまで混雑しない想定です!🚃
ママリ
1時間くらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
同じく1時間くらいかなぁと思いますが、早く保育園のお迎えに行きたいので通勤時間は削れるだけ削りたい派です。
「お仕事」に関する質問
子供3人いて、 正社員フルタイム週5勤務 はなかなかキツイですよね⁇ (実家のサポートなどない立場での場合です) 周りの子供1人っ子じゃない家庭で、フルタイム勤務してる方は世の中にいっぱいいますけど、やはりそのよ…
絨毛膜下血腫で自宅安静の指示がありましたが仕事は行っていいよって言われた方いますか⁇ 仕事が立ち仕事で電車通勤なのもあり心配で相談したところ、 「自宅ではなるべく横になるのを徹底してね、仕事はみんな普通にして…
医療業界狭いです。転職活動中、エントリーしたのち、事業所のインスタグラムみたら責任者が前の職場の上司でした🤣悪い人ではなかったんですが。やっぱりサービス残業見て見ぬふりだったし、言葉がけは優しくても仕事はた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント