子育て・グッズ 生後3ヶ月の心室中隔欠損で穴が2.5mm今までは体重の増えもよくミルクも… 生後3ヶ月の心室中隔欠損で穴が2.5mm 今までは体重の増えもよくミルクも飲んでくれてたのですが 最近は泣いてミルクをあげようと口に入れると 大号泣、ミルクを飲ますまでに1時間〜2時間かかります。 今日の朝5時が最後のミルクで そこからはどう頑張っても飲もうとしてくれず 熱もなく、しんどいのかなになのか 病院に電話して現状を伝えてみた方がいいでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 病院 体重 生後3ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 朝5時から飲んでないなら心配なので即電話した方がいいと思います🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント